отмазка

Борис Яшков
Невиновен,ну ни грамма я,
Просто в генах сидит полигамия.
То молчком сидит,то взъерепенится.
Нет вакцины от неё,нет спасеньица.
Превращает мужей одомашненных
В кобелей и котов обезбашенных.
Жёны,девы,скажите,как сладить с ней,
С этой,как её,...с полигамией.