Не давать

Таша Сашина
ОРИГИНАЛ :
.
«Женственность - не женственность без мужества,
Хочешь выйти замуж в Костроме,
Не давай, Матрена, до замужества,
Ибо грех - твой главный инструмент.»
           Юлия Соломонова
.
ОТВЕТ : НЕ ДАВАТЬ
.
В Костроме ли, в Вологде, аль в Питере
Васе, Пете, Коле - не давать!
В Загс, иль в сельсовет сначала сводит пусть,
а потом в супружеску кровать!
.
Подкормить оно, конечно, надобно.
Чтобы мужскую силу не терял.
Ведь у каждой интерес имеется,
 чтоб почаще «в щёчку целовал»!
.
Так что слушайте,девчата, опытных
 и всегда готовых к строевой!
 И тогда вы станете счастливыми:
 воинами с наглостью мужской!
.