Мыслей room

Аншукова Екатерина
Не спится, мысли кружат в вальсе,
Не прекращаемый рефрен,
Остановись мгновенье власти рассудка,
Пробил новый день,
И звон будильника все ближе,
Но я не сплю и много дум,
Хотят немедленно решиться,
Но тщетны замыслы, мой ум-
Лишь темнота и мыслей room.