Смартфон

Виталий Рафиков-Виртуозов
Маленькая штука мир перевернула.
Пейджер канул в лету,
А за ним, телефоны с кнопкой.
В плен всех взял смартфон.
Он с рукой сростился, словно клещ лесной.
Сам, конечно, быстро я к нему привык.
В паутине интернета, в множестве сетей,
Мы проводим много времени
в обществе друзей.                Детям и родным, иногда, позвоним,
Чтобы всё узнать от них, как живется им.
Плюс большой! Видео звонок!
И с любой страною мира можно будет просто,
С помощью мессенжера видить, говорить!
А всего то надо, интернет иметь,
на своём смартфоне.                Он с рукой, срощённый в двадцать первый век.
Так и привыкает, к лучшему сейчас, в жизни ЧЕЛОВЕК!
14.04.18г