Славим

Внезапное Вдохновение
(Ко Дню Победы)

Славим мы тех, что Победе дорогу открыли,
Ласковый мир да спокойствие нам подарили!
Алый рассвет в День Победы парад освещает,
Важно военная песнь его возвещает;
И самолеты торжественно, плавно взлетали,
Маршу идущих военных привет посылали!