Уезжаешь

Ирина Карачурина
Уезжаешь? Уезжаю!
Но в глазах я вижу грусть.
Не печалься, ты же знаешь
Очень скоро я вернусь.
Будешь ждать? Уже скучаю!
Позвоню? Когда -скажи,
На звонки не отвечаю,
Лучше смс пришли.
Взгляд украдкой, как бы мимо.
На перроне толкотня.
Поезд твой...Ну, что ж, счастливо.
Не забудь там про меня.
И холодными губами
Ткнулся в лоб - абы куда...
Поезд тронулся.  Я знала,
что уедешь навсегда.