Партнёр в айкидо

Нонна Пряничек
Партнёр в айкидо
что младенец:
его уложить надо мягко
по линии аккуратно.

Партнёр в айкидо
точно буря, -
его обогнуть нужно пулей,
и с тыла воздействовать ловко, -
растить год от года сноровку.

Партнёр в айкидо
полон молний, -
включить - поглощения вОлны,
а также уметь заземлиться;
поклон! - и удар растворится.