Всадники Апокалипсиса

Елена Юдина 5
На святой неделе начинать войну,
Убивать людей, уничтожать страну –
Есть предел безумия этих нелюдей,
Выродков, исполненных дьявольских идей?

Сколько же продолжится Сатаны разгул?
Сколько будет множиться этот Вельзевул?
Скоро ли возмездие псам, вошедшим в раж?
Господи, когда уже по делам воздашь?

То, что бомбы падают, не видать с Небес?
Не слыхать как радуясь, здесь глумится бес?
Или это Всадники на своих конях

Те, что Человечество обратят во прах?
Те, что Апокалипсис за собой ведут,
Те, кого не трогает даже Страшный суд?
14.04.18