Мутант и лепрекон

Станислав Ларьковский
где-же ИЛ и где-же АНТ
БОИНГ вместо них, мутант
чужеземные ЭРБАСЫ
в небе Русском чертят трассы

дельтаплана капитан
продаёт им наш титан
а за что такая милость
может власти просто гнилость

а ответ довольно прост
прищемил им янки хвост 
из Кремля мы слышим, бля
все упали прибыля

все чиновники на взводе
нет рабочих на заводе   
нет станков, такой облом
сдали все в металлолом

суетятся лепреконы
взгляд кидая на иконы
снова помощь ждут банкиры
власти нынешней кумиры