Напиши!

Ирина Калина
Напиши мне пару строк,
Всё, что хочешь, расскажи.
Не придумывай предлог,
Свои мысли опиши.

Вспомни трепет, сердца стук,
Бесконечный огонёк,
Что горел с ночных разлук,
Что до пылких встреч берёг.

Напиши хоть пару слов,
Что в душе твоей? Скажи!
Из стальных меня оков
Ты письмом своим спаси.

Разбуди доверья луч,
Свои чувства освежи.
Мою веру в жизнь не мучь.
Я прошу: мне напиши!!!