***

Екатерина Сова 96
Мы не будем ждать и не будем больше терпеть,
Мы возьмемся за руки и отправимся в тёмный лес,
Если страшно тебе - мы возьмем с собой фонари,
Ничего не встанет у нас с тобой на пути.

Соберем узелки, да оденемся потеплей,
Я отдам тебе нож, защитит он тебя от зверей,
Сам возьму отцовский двуручный меч,
Он поможет нам себя от тьмы уберечь.

По дремучим лесам и заросшим тропам мы пройдем,
И в конце пути найдем охотничий дом.
Мы попросим ночлег и расскажем свою беду,
Собирайся скорей, я без тебя не уйду.

Наша мачеха - ведьма со света нас не сживет,
В ведьмин шабаш тебя хитростью не завлечет,
Вот придет охотник - пронзит каленым ее острием,
И тогда без беды с тобой вдвоем заживем.

У нас будет дом, у нас будет большая семья,
Будет много соседей, будут друзья,
Так пойдем же, давно опустилась ночь.
Почему же ты со мной не идешь?