Молитва

Елена Пешкина
Господь..Отец ...Услышь меня,
Прости , тебя я подвела,
Не научилась всех прощать.
Не дай душою обнищать.

Позволь с тобою говорить
И доброту вокруг дарить,
Позволь огню внутри гореть,
Не дай надежде умереть.

Позволь любить мне и прощать.
Позволь других оберегать.
Позволь быть светом и теплом
Неисчерпаемым добром.

Избавь от ложного ученья
Дитя я , дочь, твоё творенье.
Будь путеводною звездою.
Вложи терпенье как у Ноя.

Прости пороки и печали.
Забыли люди , что летали.
Не вечен телу срок земной,
Прости, когда вернемся мы домой.