Люди солнца

Фатиния Гольдман
Есть  люди с  душою  солнечной
И  свет  они  излучают.
Улыбкой  играют  радостно
И  радостью  заражают.
Свой   оптимизм  сочный
Друзьям  раздают  щедро
Ведь  грустным  по  жизни  быть
Поверьте  очень  вредно.
Без  доброты  душевной
На свете  жить  мрачно
А  значит  светить  солнцем
Первая  наша  задача !