А может быть, что-то получится

Карина Буянова
А может быть, что-то получится.
Выйдет, само собой.
Устала я быть разлучницей,
Устала спорить с судьбой.

А с ним как-то все отличается.
Привычных мне схем здесь нет.
Иначе уже получается,
Огня, чтобы страшно - нет.

Но есть что-то очень тёплое,
Хорошая доброта.
От жажды его не лопну я,
Нет чувства и что «не та».

Есть наш интерес. Общение.
Симпатия очень личная.
Мои отступают сомнения,
С ним схема мне непривычная.

Зачем-то идёт доверие.
Ему говорю так много.
Ему открываю двери я.
Куда приведёт дорога?

Не хочется ставить галочку.
Не хочется и загадывать.
Играя, сломать, как палочку,
Не хочется и обманывать.

Не хочется строить образы,
Стеной закрывая истину.
Не страшно, что видит полосы.
Не страшно. Он тоже искренний.

Чего от него мне хочется,
Самой до конца неведомо.
Он с дном же двойным не носится,
Не сломанный и не преданный.

Быть может, и не испугается.
Поверит, что я хорошая.
Чутьё мое не ошибается,
И я здесь не гость непрошеный.

Мне просто общаться нравится.
Взаимно - без всяких «но».
Не знаю, как все получается,
Но может - вот так и должно?..