Последний шаман

Константин Александрович Машкин
Разведи костер,
Брось меня в огонь,
Я стану песней ворона,
Я стану взором сокола,
Я стану большой водой.

Я стою в огне,
Я горю, смотри!
Нить твоего дыхания,
Дым моего страдания,
Пепел земных оков...

Я последний шаман, я последний шаман,
Я последний шаман, я танцую свой вычурный танец!

Я уже в пути,
Я уже в кругу,
Ты разбудишь ворона,
Ты поднимешь сокола,
Останешься на берегу.

Я иду с тобой,
Я иду в тебе,
Продолжай камлание,
Помни заклинание,
Чтобы видеть глаза закрой.

Я последний шаман, я последний шаман,
Я последний шаман, я танцую свой вычурный танец!

Разведи костер,
Загляни в огонь,
Ты увидишь ворона,
Ты увидишь сокола,
Песню обо мне спой.

Я последний шаман, я последний шаман,
Я последний шаман, я танцую свой вычурный танец!

17.02.2017г.