Далеко любимый

Оксана Ананенко

далеко любимый,
не со мной он рядом,
чувствовать его мне
непременно надо.
нежность поцелуев
помню,ощущаю,
каждое мгновенье
в мыслях воскрешаю.

далеко любимый,
как же я скучаю,
тихий его голос
сразу я узнаю.
укрываюсь пледом,
вспоминаю вечер:
как вино мы пили,
и горели свечи.

далеко любимый,
но душой со мною,
и любовь сияет
яркою звездою.
милый его образ
в сердце сохраняю,
и до встречи нашей
каждый день считаю.

ПРИПЕВ:
как же сохранить мне
чудные мгновенья?
что же мне напомнит
губ прикасновенье?
ласковые руки
как теперь обнимут?
пусть воспоминанья
сердце не покинут.
попрошу я ветер
волосы ласкать,
попрошу я солнце
сердце согревать,
дождь пускай умоет
чистою росой,
звёзды мне помогут
в мыслях быть с тобой.