Ты моя нежность...

Наташа Мишина
Ты моя нежность и ласка,
Я с тобою всегда, словно в сказке,
Я с тобою по жизненным волнам
Наслаждаюсь нашей любовью.

Ты моё долгожданное счастье,
Моя сила и в жизни участие,
Я с тобой под надёжной защитой,
Нас связали невидимой нитью.

Ты со мною не рядом часто,
Но я верю в наше счастье,
Мы мечтаем быть навсегда вместе,
Называя судьбой нашу встречу.