Дмитрию Нагиеву

Надежда Кубенская
"Я себе семь веков отмерил",-
Так сказал про себя сам Нагиев,-
Побеждал я, падал и верил,
Что откроются двери другие".

И Ваш век не напрасно прожит-
Вам стремиться к гордыне не нужно:
Вы- звезда, и порой, быть может,
Вы - мечта всех девиц незамужних.

Популярней, чем шоу *Голос* 
Не найти нам на *Первом* канале,
Где певцы исполняют соло
И Нагиев блестит персонально.

Пусть усмешка будет зубчатей,
Как хохочет в грозу ветер шалый.
Пусть ревнуют звездные братья-
Вы, Нагиев, хороший малый.


 к 04.04.2017.