Азотный мазер

Стихия 6
           Фейнмановские лекции по физике

Закрылись навсегда распахнутые двери
С собою унося кровавую любовь.
И бродит тень моя бескровною потерей
И ищет в темноте свою родную кровь.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Мне приснился во сне
очень грустный, обиженный мазер
Он холодным азотом
свернулся под сердцем моим.
Видно в детство факиры
случайно свирель уронили
Я её подобрал
беззащитным поклоном своим.