Апрель

Арина Кожухова
В моем кадендаре апрель
Согрет весенними лучами,
И каждый новый божий день
Живет надеждой мая.

Я отрываю дней листы,
Запечатляя в памяти мгновения.
Все было в них: тепло любви
И горечь сожаления.

В моем календаре апрель
Подходит к завершению.
Но в мае стопка новых листьев-дней
И вера в летнее преображение.