Апрель

Галина Лобан
                Душе ,взыскующей Блаженства,
                Опасны здешние сады.
                И потому она томится,
                Изведав прелести мирской,
                Желая тщетно прилепиться
                К тому,что принесет покой.
                Иеромонах Роман

      Так зачем, я иду за Тобой?
      В непонятный мне горизонт.
      Не звенит, для меня, капель...

       Господи, Благослови!
       Подай Милость Свою.
       Чтоб идти за Тобой,
       по небесной и земной
       тропиночке...

       Пьянящее счастье:
       Рука в руке.
       Луны полукруг,
       И мосты из радуг
       Иллюзорные...

       ***
      "Стезя моя без родника
       Не отдохнуть, не преклонить
       Головушки упрямой".

          Иеромонах Роман
      

         
          Апрель- фото автора