Известно с давних пор...

Сергей Тригер
       К. – об участии в партии “Яблоко”

Известно с давних пор, что Яблоко влечет
Всех женщин, с Евы начиная,
Зарос Эдемский Сад,
Но Змей как прежде жив, красавиц искушая.
Гуляя в политическом саду,
Среди амбициозных недоучек,
Прошу, не забывай, моя Любовь,
Что где-то рядом Змей Ползучий.
И помни, что Адам давно уже с тобой,
Надежен он и предан беззаветно,
Одет по моде и побрит,
Он дан тебе судьбой на сайте Интернета.
Он делом занят, он творец идей,
А не пустых и лживых обещаний,
Хотя поэтом он становится порой
Для оберегов и любовных излияний.