Любви не бывает много

Татьяна Алисова
Любви никогда не бывает мало...
Любви никогда не бывает много...
Это капли живительной влаги,
Что наполнят всех ждущих ладони!
 
Это космоса чувств бесконечность...
Нет у любви ни конца, ни начала...
Это море, с теплом, испаряясь,
Наполняется горными водами талыми!

Это алмаз, спрессованный в копях пластами,
Рукой  мастера отшлифован  трудами,
Радует глаз, красотою сверкая лучами,
Подобным став радуге с неба, бриллиантами!

Это солнце, что всех согревает,
Спросить позабыв, богат ты иль нищий!
Это зерно, в земле погребаясь,
Дающее  поросль будущей жяизни!

Это дерево, произрастая,
Всех укрывает от зноя и ливня!
Это азимут, вектор! На него лишь взирая,
Иди, родничком от любви будь искристым!

Дай капли свои всем жаждущим, ищущим!
Благодатную, преумножай Любовь искренне!!!