Весна в лесу вся в лужах от сугробов

Володя Черномор
Весна в лесу вся в лужах от сугробов.
Вся в зеркалах... Смотрись, любое выбирай.
Трава была под снегом недотрогой...
Теперь ей лично солнце подавай...