нежность

Роман Белозёров
Ты — это нежность
В своём первозданном виде,
Опережаю свою принадлежность,
Дорогая, а может быть в Питер?
А может и вместе?
Спонтанно решив там остаться,
Ты так прекрасна,
Не хочу отпускать твои пальцы,
А, может, кофе с арахисом?
Или давай целоваться?
Улыбайся вечернему небу,
Засыпай, укрытая пледом,
Я рядом.
Просто чувствуй, я рядом,
Давай закажем пиццу
С доставкой на дом
И будем всю ночь напролёт
Смотреть мелодрамы,
А хочешь, я подарю тебе свою футболку?
Она станет твоей пижамой,
Давай набьём на левые руки татуировки
С изображением кинжала,
Ты — это рассвет после полярной ночи,
Взгляд, устремлённый в точку,
Страх потерять тебя — слишком сильный,
Плитка шоколада Собрание с апельсином,
В свете фонарей, милая, ты так красива,
Я хочу видеть тебя снова, и снова, и снова,
Я буду верить каждому твоему слову,

Обними.
Скажи, что все будет хорошо.

Ты — это любовь с первого взгляда.
Твои стихи со вкусом шоколада —
Уже повод тебя полюбить.
Улыбнись сейчас, ладно?
Сохрани эту тонкую нить.
И помни, я рядом
Буду
Плыть.