мужчина и его две любовницы

Дядя Рома
две лярвы садились по очереди
на морщинистое лицо мужчины
они мужчине годились в дочери
но были порочны и похотливы:
одна усаживалась на его усищи
другая на члене выплясывала ламбаду
оргазмов у девочек было тыщи
а он задыхался и дышал на ладан
глядел, как нимфетки местами менялись
туманы в глазах проплывали забавно
они мяли сиськи и целовались
он умер счастливым... инфаркт миокарда.