01537 Я больше ждала от тебя

Татьяна-Незабудочка
Поцелуй - лишь порицание? Вау!
А я больше ждала от тебя...
Извинения за опоздание...
Милый мой, ну прости же меня...

Ладно, так уж и быть,я дождусь ночи,
Только звёзды и месяц, и мы,
И ещё соловьи до рассвета...
Опои, обними, вся в любви...

21.03.16(11:24)

По следам на "Ультиматум"(Вторушин Николай Михайлович)