Когда Сакура цветет

Татьяна Брезицкая
Когда Сакура цветет  аромат витает
Привкус вишни на губах легкой дымкой тает
И душа моя парит  снова возрождаясь
О Земля, ты райский сад краше не бывает

Руки к небу я тяну мысленно взлетаю
Жизнь прекрасна посмотри я от счастья таю
Слезы радости мои в ручьи превратятся
И омоют душу мне подарив мне счастье!