Земля космический корабль

Сергей Кирстен
Летит земля в просторах мироздания,
секунду,  минуту ,  час,  день , неделю , месяц , год ,  миллиарды лет .
Время не для нас ,оно для тела ,
оно не властно
над душой ,
зачем душе понадобилось тело ?
вероятнее всего 
скафандр , 
не выжить на земле ей будет без него . 
Когда ресурс свой исчерпает тело ,
душа отправится в полёт и длится будет тот полёт  секунду , минуту , час , неделю , месяц , год ,  может миллиарды лет .
А может просто скафандр сменит
и так до без конечности пока земля летит
в просторах мироздания
и не окончен будет тот  полёт .