Пожелание

Нина Агейченко
              Внучке

Я желаю всей душой
В жизни праздника большого,
Пусть одарит добротой
Мир, и неба голубого.

Счастья, радости, везенья,
Непременно вдохновенья,
Яркой радуги цветной
Над твоею головой.

Вдаль зовёт тебя дорога,
В путь иди, конечно, с Богом,
Всё ведь будет по плечу,
Будь здорова! – прошепчу.

14.04.2018