Бабушка и внучка

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)

- Как скучно жили наши люди в прошлом,
Без «Одноклассников» и даже без «Вконтакте»!..
Без этого и жить-то невозможно!
Скажи, бабуля, неужель не так-ли?..

- Ах, внученька! По-разному живАли,
Село-то наше далеко от тракта.
Бывали многие на сеновале:
И одноклассники, и, как их там, - контакты... 



(Фото из Интернета)