Экспромт на стихи из интернета

Натали Польгун
   " Воздушные замки - фантазий Фантомы!
     Они посмеяться над нами готовы...
     Конечно смешно: мы теряем мгновенья,
     Не видим бездарности наших творений.
     Подул ветерок - арки хрупкими стали,
     Бесследно исчезли балконы и ставни !
     И замок воздушный бесследно растаял...
     Любовь? А была ли? Загадка... и тайна."
        ( автор  ОЛЬГА )

     Экспромт на стихи ОЛЬГИ.

     Распалось сердце на мельчайшие частицы,
     На миллиарды маленьких сердец...
     Моя любовь перешагнула все границы,
     Построив из песка воображаемый дворец.
     Распалось сердце, чтоб дарить ежеминутно
     Хотя бы капельку той нежности...любви,
     Не объяснимою ни логикой и ни рассудком,
     Но что пылает пламенно в крови...
     Распалось сердце, возводя дворцы из льда,
     Распалось, оставаясь у тебя в плену...
     Мечты с надеждой испарились без следа...
     А я по-прежнему люблю...страдаю...но- живу!

                13\04\2018 г.