Иоаннис Андреу XIX - XXвек

Святослав Бойко
Иоаннис Андреу (греч. ;;;;;;; ;;;;;;;) — греческий пловец, серебряный призёр летних Олимпийских игр 1896.

Андреу участвовал только в заплыве на 1200 м вольным стилем. С результатом 21:03,4, он занял второе место после венгра Альфреда Хайоша.