Люди-загадки...

Цвета Полевская
Загадочных людей порой встречаю!
Порою интересных и простых
Ведь надо же в инете,как в реале
Я чувствую,все внутренности их!

Я вижу кто со мною честен,
А кто открыт всей душенькою мне,
И кто мне льстит,и кто играет хитро,
И даже кто влюблен,и всё ж молчит!

Я научилась чувствовать не многих,
И эти чувства очень глубоки.
Порой они,нахлынут сильной грустью,
Что люди есть,но все же дураки!

На многих маска целиком одета,
Они извят,хитрят ,но все же что то ждут
Простите,дорогие я вас вижу,
И вижу в вашей жизни суть!