В душе опять пожар

Инесса Митина
Не попрощалась я с зимой,
А на носу уж лето,
Так холодно порой одной,
Но я смолчу об этом.

Весна дарит всегда тепло,
Так щедро, откровенно,
Глядит она через окно,
И в дверь - попеременно.

С ней так уютно и тепло,
Один ты или нет,
Весна обнимет за плечо
И даст на все ответ.

Красой травы, цветами,
Весна рисует рай,
Картину уже в раме,
Подарит светлый май.

Раскрасит ярко кумачом,
А в центре - солнца шар,
Весна подставила плечо,
В душе опять пожар.