С нами Бог!

Владимир Александрович Аристов
На призыв - Христос воскресе,
Я хоть и не "супер стар",
Отвечаю всем и прессе,
Да! Воистину акбар!

Мне название не важно,
Главное, в душе есть БОГ!
Кто-то скажет бесшабашно
То, что я придумать мог.

Пусть не всем бальзам на душу,
Кто догмат, кто ортодокс,
Ничего я не нарушу,
Здесь совсем не парадокс!

Я давно, и твёрдо знаю,
Бог один - он есть любовь!
Ни на что не променяю,
Бог един - в нём моя новь!

Коль в душе у нас есть вера,
Есть надежда и любовь!
С нами БОГ! Не для примера,
Он внутри, как в жилах кровь!