Ювентус

Лана Агабабян
Ювентус – очень сильный клуб, 
Вратарь в нём – лучший в мире. 
Наш суперклуб не победить, 
С ним не сравниться в силе! 

В нём нападение – огонь, 
Защита там стальная. 
Полузащита тоже рвёт, 
Все силы отдавая. 

Ювентус – мощь, ты так и знай! 
Соперники, сдавайтесь! 
Наш суперклуб переиграть 
Ребята, не старайтесь!