Долгие леты и долгие стужи...

Григорий Эрлих
***
Долгие леты и долгие стужи...
Ясны рассветы, широкие лужи,
Дальние дали , глухие болота...
Разума бренного злая забота.

Памяти зова скупые приветы,
Страсти обузданной Бога заветы.