На рифах

Артем Ангелопуло
Я на рифах таю снегом,
Убежавшим от войны.
Радости великой смехом
Чаши глаз моих полны.

Я на облаке весеннем
Наблюдаю далеко.
Мне на облаке весеннем
Так тепло и так легко.

Я на рифах стаей пёстрой
Отдыхать разбил ночлег,
И в глазах моих невзрослых
Радости великой смех.

2004