Вновь свирепеет Пентагон...

Наталья Арсенина
Вновь свирепеет Пентагон,
Совсем у них резьбу сорвало.
Тереза, Дональд и Макрон,
Своё захлопните хлебало!

Как смеете, ублюдки, сметь,
Лихие люди, супостаты!
На всей планете сеют смерть
Соединённые, блин, Штаты.

Ложь изрыгают мерзким ртом
В завоевательном угаре.
Вся исключительность в одном:
Вы - исключительные твари.