Не чужие

Карина Буянова
Это было с первого взгляда.
Проскочила меж нами искра.
Хорошо оказаться рядом.
И не хочется, шло чтоб быстро.

Он мне нравится. Я ему тоже.
Это ясно без слов - конкретно.
В чём-то очень мы с ним похожи.
В чём-то разные - и заметно.

Говорит, я лиса, хитрушка.
Говорит, не скромна, задорна.
Не боится попасть в ловушку.
Не кажусь взбалмошной и вздорной.

Я прошу меня не бояться -
Провоцирую, впрочем, пугая.
Будет дальше ко мне приближаться?
Сердцем чую, но точно не знаю.

Не боюсь его. Нравится. Слишком.
Хоть типаж и не мой как будто.
Лет прилично. Но внешне - мальчишка.
Но умён. И веселые шутки.

Он не давит, не просит много.
Не скрывает ко мне симпатий.
Не страдает комплексом бога.
Ему нравятся все мои платья.

Нет, ночами он мне не снится.
Нет, волна не бежит по телу.
Но когда мне под ночь не спится,
Думаю, с ним нам нашлось бы дело.

Не хочу его мир заполнить,
Но хочу знать, чем, как - он дышит.
Не боюсь, что он даст урон мне.
И сияю, когда мне пишет.

Когда голос задорный слышу,
Когда делится чем-то тоже.
Я не знаю, станем ли ближе,
Но уже не чужие, похоже...