Тёплая осень сомненья уносит...

Григорий Эрлих
***
Тёплая осень сомненья уносит.
В даль улетают остатки тепла.
Чувствую:дух мой простуженный просит -
Кто мне вернёт той весны холода?

Кто так согреет и кто так оденет,
Кто также явственно выразит "Да",
Кто ветром тёплым простуженный сменит,
Кто так же скажет, что всё "Не беда"?