Ключ от марта

Георгий Арустамьян
…И ведь как-то же встретились мы
Между строк пожелтевшей листвы
Исписали в блокнотах листы
Но теперь эти письма лишь дым
Кто же думал кто ведал о том
Что у сердца другой теперь дом
Что хватает оно воздух ртом
Углубляя любовь долотом
Экономить нельзя на тепле
Ключ от марта лежал в сентябре
И теперь каждый день в голове
Бесконечные письма тебе…
Бесконечные, бесконечные, бесконечные……………………
Бесконечные письма тебе…