Любовь моя подснежники найдет

Татьяна Дробышевская
Лицо подставлю солнцу, так загар идёт!
За зиму белым снегом отбелилось,
И побледнело, лишь глаза искрились...
Любовь моя подснежники найдет

В сугробах, из-под снега доставая...
Ну а весна их солнцем одарит.
И я, подснежником,– на солнце загораю...
Что ж о любви-то так душа болит?...

Фото автора