Здравствуй, весна!

Андрей Базилевский 2
Солнца лучи,
Словно ключи.
Ломятся льды.
Меркнут следы.
Дверь отперта -
Здравствуй, весна!

С неба дожди.
Воды в ручьи.
С крыши капель,
Это апрель.
Тают снега -
Здравствуй, весна!

Солнца лучи:
Прибыли дни.
В поле грачи -
Вестник весны.
В небе заря -
Здравствуй, весна!

Тёплые дни.
Счастье внутри.
Шубы в шкафах.
Зонтик в руках.
Сердцу огня -
Здравствуй, весна!

   Фото из интернета.