Покидая печаль

Артём Татищевский
Слёзы от****или мой лад позитивный
В раздражении по клавишам тонкими пальцами
Мелодичная песня отрыта в архивах
Её я издал после ссор и надрывов

Уродливый мир. Мальчишки не верят в коллапс, ожидая
Что подарят им вещь, соответствующую требованиям и пожеланиям
Чтобы сжечь её в костре безответственного...
В кольце будущего из чинарей и арестов
Они покинут печаль,
 Боль пощупав, вкус нищеты ощутив
  Такой блять конец
    Бордюрный недомейнстрим