П-с. 138 Когда в голове не хватает ещё одной дырки

Аллан Гурченко
(Плебеям моды)

Дырявые джинсы носить – очень просто,
когда ни стыда и ни вкуса! Вопросам
в моей кипячёной башке – страшно мерзко!..

Кто выдал толпе эти гнусные жесты?!
Какая вражина их кичнула в массы??!
Дурные примеры – дебильные расы!

И «хавают пиплы» …от скудости душ.
                Нравы – в баксах.
12.04.18.