Рецепт от порядка

Мироненко Сергей Минск -2
Оборотка на:
http://www.reshetoria.ru/user/Leleka/index.php?id=4675
кавычки

У меня есть сосед. Говорят, он отличный малый,
Он не курит, не пьет, у него нет дурных привычек.
Только мне все - равно, и уже я давно устала
Свою жизнь рядом с ним каждый раз загонять в кавычки.
====================================================

Рецепт от порядка
ИЗ ЦИКЛА "ОСИНЫЕ УЛЫБКИ"

Есть сосед у меня, счетовод и большой зануда,
У него переписаны книги, и соль, и спички
У него в номерах инвентарных шкафы, посуда,
Рядом с ним от уныния хочется влезть в кавычки.

Заболел он порядком. С ним быть беззаботной сложно.
Мне вниманье его на себя обратить хотя бы...
Но сказал терапевт - этот случай не безнадёжный,
Есть рецепт для него:
                сигареты, вино и бабы...

26.06.2009