Когда счастливый человек - он счастье дарит

Наталия Нездешняя
Когда счастливый человек - он счастье дарит,
Когда несчастен , то осою жалит,
Ударить словом побольнее норовит -
Зачем ?
Затем лишь, что у самого болит!
Нуждается душа его в бальзаме -
В елее наших за него молитв!
Его молитва наша исцелит !

08-09.2018 год