Святой источник

Сараева Ольга
Бог создал это чудо природы
И вложил в него всю чистоту,
Я к Байкалу в любую погоду
Как к Источнику Жизни иду.

Энергетикой напитаться,
Чтоб здоровья хватало на год,
Красотой его любоваться,
Попросить отвести от невзгод.

И с любовью к нему прикасаясь
(для меня нет святее воды),
Я в грехах перед ним своих каюсь
И прошу отвести от беды.

Он как батюшка мне помогает -
Доброту мне и Силы даёт.
Много он прожил, много знает,
Пусть же вечно Байкал мой живёт!

                Апрель 2018 г.